?

Log in

No account? Create an account

innokentiy's Journal

Name:
Иннокентий
Birthdate:
22 April 1984
Website:
Schools:

Я сверхчеловек, и ничто сверхчеловеческое мне не чуждо.

«

Города оспаривают друг у друга честь слыть родиной великих людей, но поскольку я ничего положительного о своем рождении сказать не могу, навеки останется невыясненным, увидел ли я свет в погребе, на чердаке или в дровяном сарае, вернее даже, не я увидел, а меня впервые увидела моя милая маменька. Ибо, как то свойственно нашей породе, глаза мои в ту пору были затянуты пеленой. Будто сквозь сон вспоминаю какие-то фыркающие шипящие звуки, раздававшиеся вокруг меня, ― такие же звуки издаю я сам, почти против воли, когда злюсь. Более отчетливо, почти с полной ясностью, помню себя в каком-то очень тесном помещении с мягкими стенками; едва переводя дыхание, я в страхе и тоске издаю слабые жалостные стоны. Вдруг что-то приближается ко мне, весьма неделикатно хватает меня за животик, и тут я впервые воспользовался дивной силой, какою одарила меня природа. Из заросших пушистой шерстью передних лапок я тотчас же выпустил острые, гибкие коготки и вонзил их в схватившее меня нечто, как я узнал позднее ― руку человека. Рука извлекла меня из моего убежища, бросила на пол, и тут же я почувствовал два резких удара по щекам, на которых теперь, скажу без ложной скромности, выросли роскошные бакенбарды. Насколько я теперь понимаю, рука, уязвленная мускульной игрой моих лапок, наградила меня двумя пощечинами. Так я впервые познал связь между нравственной причиной и ее следствием, и именно нравственный инстинкт заставил меня втянуть назад когти так же поспешно, как я их выпустил. Впоследствии эту мою способность ― быстро прятать когти ― с полным основанием признавали за выражение крайней bonhomie и любезности, а меня самого прозвали «бархатной лапкой».

»

Айхмофоб, акрофоб, акрибофоб, апифоб, атаксиофоб, бактериофоб, белонофоб, венерофоб, гафефоб, гемофоб, глоссофоб, гомилофоб, контрафоб, мезофоб, сифилофоб, спидофоб, филемафоб, харпаксофоб, хилофоб, эйхофоб, энтомофоб. Полифоб, короче.

hallmarks of felinity, honda vfr800 interceptor, let's go straight to number one, malvasia dulce, všenory, а если в пичку, авантюры, выходить из vi, горячий шоколад, гулять по крышам, единороги, ептваюматьвоштошятакоеввязалосиии)))))))))))!!!, женский вокал, занимательная филематология, запах железной дороги, какое там у ЖЖ ограничение на длину интереса?, коварные планы, конструктивные предложения, корочки черного хлеба, котячьи жопки, кошки, лазерные указки, летать без крыльев, логика, мотоциклы, на МКАДе за 200, не идти с толпой, не искать легких путей, необдуманные поступки, парашюты, плясать с бубном, поддаваться искушениям, поезд сквозь ночь, пончики, порно про исключение из правила 34, преферанс, придуриваться, приятные неожиданности, пушистые голубоглазые бельки, рвать по перфорации, самолеты, системное администрирование, смешные шапки, собирать пазлы, сокращать личное пространство, спать голым, срочно хочу много денег, таскать чужие интересы, только не комары!, точные формулировки, умные девушки, хулиганить, чесать животик, читать жж в ванне, что-то тут не так, шарлотка, шерстяные цапательные звери, щавелевые щи, эфирная каталепсия, ‪меня интересуют только мыши, ‬их стоимость и где приобрести

Statistics